孕妇生产完后肚子上的妊娠纹怎么办好呢?有什么办法可以去掉吗?

其他答案
你好,如果肚子上有妊娠纹的话,基本上使用一些这方面的产品,就比如松达茶油,或者娇韵诗茶油。或者是橄榄油,每天坚持的涂抹,慢慢的能够淡化,但是如果想完全的去掉,可能会有一定的困难。
宝宝之后去除妊娠纹,可以选择娇韵诗。这个产品的可以慢慢的淡化的,平时的话也要多注意饮食方面,多吃些水果蔬菜的。