怀孕初期没胃口什么都不想吃怎么办?

其他答案
怀孕初期没有什么胃口,都不想吃的话,这个正常,很多人怀孕初期都是没有胃口,肚子胀气的。
其实孕早期胎儿生长缓慢,并不需要太多的营养。在口味上可以尽量选取自己想吃的东西,还要尽量减少每次进食的量,少食多餐。多喝水,多吃富含维生素的食物,可以防止便秘,适当参加一些轻缓的活动
多少也要吃点吧,可以尽量吃自己喜欢吃的,然后可以少食多餐,一点不吃就不行的。