11个月宝宝肛裂怎么办?怎么预防宝宝再次这样?

其他答案
不出现肛裂的情况,可以给他涂抹一点红霉素软膏。你给宝宝吃一段时间的益生菌,调理一下肠道,缓解她这种情况。
十一个月的小孩子,这个是热气的情况。添加益生菌,多吃些水果蔬菜,多注意卫生情况。
11月宝宝肛裂,肯定是大便干燥,要注意水果和蔬菜的均衡搭配,给宝宝多喝水
宝宝肛裂的话,有可能是大便干燥或者是便秘引起的,这时候可以给宝宝涂一下红霉素眼膏,然后平时要给宝宝多吃一些粗纤维的水果蔬菜,多喝一些温开水,缓解大便干硬情况。