怀孕做了很多次b超对身体的影响有多大呢?怎么办的?

其他答案
你好,这个的话一般在正常之内的话也是没关系的。但是,在正常情况下不能频繁去做的,这个,你还是咨询一下医生。
作为怀孕期间,多次B超做了,对身体的影响很小很小,微乎其微,这个你就别太担心了,怀孕期间注意了,嗯,每两次B超之间间隔两个礼拜以上比较好一些吧,毕竟还是有辐射的,一点没有影响,这是不可能的,穿上防辐射衣比较划算。
B超为超声波成像,不同于X线和核辐射,对于胎儿来说,影响非常小,甚至可以忽略不计,若想了解各个时期的胎儿发育情况,B超是必不可少的一项检查方法。