男内分泌失调吃什么药最好?日常上应该怎么调理身体?

其他答案
男性出现了内分泌失调,应该去看一下医生,通过性激素六项检测院来判断,一般来说中西医结合治疗可以的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
建议多喝水,少吃高脂肪性食物,一定要禁辛辣食物,多用热水洗,可配用维生素类药物,如维生素b1、维生素b6、复合维生素b、维生素e及维生素a等。