皮肤皲裂如何治疗方法都有哪些了的啊?怀孕三个月了。

其他答案
孕期间也是可以做一下基础的皮肤护理的,可以购买一点孕期专用的护肤品涂抹一下。
你好,一般的话这个你可以搽点茶油,平时多擦点滋润霜,护理一下。
一般孕妇后期皮肤拉伸,易出现瘙痒和干裂现象,每天清晨用山茶油涂抹,可预防缓解。
怀孕三个月皮肤皲裂的话,这种情况最好,可以涂一些润肤露,然后饮食上多吃一些水果蔬菜,补充维生素。