1岁宝宝拉稀水怎么办?为什么会出现拉稀水?

其他答案
宝宝拉稀应该是肠胃消化不良,给孩子及时补充水分,另外要多吃点益生菌
宝宝拉稀水可以去化验一下大便化验一下指血有可能细菌感染或其他原因,大夫给相关的药物,可以吃一些益生菌进行调理,一岁宝宝是不是吃了什么不干净的东西
一般宝宝拉水,应该是着凉了,宝妈可以给宝宝贴一贴丁桂儿脐贴,吃点风火神丹,止泻效果不错的,可以煮个鸡蛋,给宝宝敷敷肚脐,止泻的效果也不错,尿黄应该是上火了,平时注意多给宝宝喝水,少吃零食吧。
一岁的宝宝拉肚子拉水,可能就是肠胃吸收消化不良引起,有时候宝宝拉绿色这些
会不会是宝宝吃坏肚子引起呀,可以先给宝宝喂妈咪爱或许思密达来调理一下肠胃,宝宝恢复比较快,平常可以给宝宝喝小米粥来暖暖肚子,避免吃油腻食物。
一岁的宝宝拉稀水的话,有可能是着凉引起的,也有可能是肠胃不适引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达。