唐氏筛查要检查几天出结果???

其他答案
唐氏筛查的一般抽血大概2-3天就出结果了,如果是无创DNA和羊水穿刺时间就要长一些的,准确率更高
基本上一个星期左右内就会出结果了,如果是高风险好像还要提前通知呢
在怀孕期间做到唐氏筛查主要是没有问题的话,一般一周以后会给你通知的。
其实说实在的,唐氏筛查的话,一般来说当天肯定是不会出结果的,都是要求一个礼拜的样子。怀孕16到20周去医院里做怀孕中期的唐氏筛查,是需要空腹抽血检测的。超过二十周就没有必要做了,因为精确度不高。我不好的话会提前打电话通知你。
唐氏筛查一般建议要空腹去,抽一管血,大概一个星期左右到十天出结果,
我们这里是两周左右出来结果,自己有个母子保健卡号,可以上网自己查。