优博奶粉怎么查真伪,有知道怎么看的吗?

其他答案
圣元优博。的奶粉下面好像有真假防伪标志。在购买的渠道也很重要,一定要在正规店里购买。
你可以看你的奶粉,罐体上都有防伪涂层,刮开后去官网看一下真伪就行
你所说的奶粉可以购买品牌系列产品的,优博奶粉,就算是国产产品中比较不错的一个系列,你可以通过二维码扫一扫的方式来推测,真的还是假的,一般来说二维码可以扫到,嗯,追溯到产源地的话,应该不会假。
优博奶粉查询真伪,你可以扫描罐底的二维码或者奶粉罐上面的条形码。