恶露干净了几天又来了,这是怎么回事呢?

其他答案
那就说明出现恶露反复的情况,如果量比较大,也有可能是例假恢复正常,一般在产后2到18个月会恢复。
估计是前面没有排完,你多喝点红糖水,帮助恶露早点排完吧,不用担心
这个是正常的呀,恶露本身就是断断续续,好多天才会完全干净的事,没有关系的,定期去医院进行检查,42天做一下B超,看一下是否有残留,如果有残留要求停工,没有残留,喝红糖水。吃红糖水时间过长,会使恶露血量增多,造成继续失血,引起贫血。产后喝红糖水的时间控制在7到10天。
这个说明你的恶露没有完全干净,可以喝点红糖水,帮助你排除恶露,一般在产后七周左右的时间。
这个是很正常的,都是一个多星期恶露干净,没几天就又来了,要一个月那样才彻底干净。
恶露就是这样,反反复复,只要肚子不疼就没事,注意不要碰凉的东西
这是正常的,对于产后42天内经常性会断断续续的出来。我是产后50天就没有了