做一次彩超多少钱在啥时候检查最适宜?

其他答案
你好,一般B超的话就是一百多块钱,四维彩超之类的,就是三四百左右。四维彩超大概在4、5月的时候做。
一般做一次四维彩超价格是500元左右,平时的B超价格是120元一次
如果做的是普通的彩超,那么一般价格就是在一百块钱左右,这个什么时候都是可以做的,如果做四维彩超的话,那么就是在怀孕22到28周的时候。
这个你可以参考一下医院的收费标准,大概在200以内,你可以在那个规定的时间做检查就可以。