孕妇一天中什么时候吃叶酸最好的啊?怀孕一个月了。

其他答案
你好个人觉得怀孕期间最好早上吃叶酸最好啦,备孕三个月和怀孕三个月都是要吃叶酸的,主要是有效预防胎儿畸形。
我都是早饭后就吃的,一般叶酸片选择400mg的,怀孕前3个月就要开始吃,一直到孕3个月,整个孕期都补充也可以的
一般叶酸是孕前三个月和孕后三个月吃的,是饭后服用,是预防胎儿防脑血管方面疾病的,不能早上空腹吃,每天三餐饭后服用就可以的。
叶酸其实就是维生素,维生素一般是在上午补充的,在饭后半个小时到一个小时之间,吸收效果比较好。
其实男方情况下来说,叶酸在怀孕期间,一天当中黑石头是可以吃的,但是呢,吃叶酸的话,最好还是选择饭后吃比较好,因为叶酸是一水溶性的,如果空腹吃的话,容易造成出现胃酸的情况。而且来岳庄再背几遍就可以开始吃了,一般怀孕之前是三个月,怀孕之后三个月,可以有效预防胎儿神经管畸形
一般在吃完饭之后一个小时吃是比较好的,建议你持斯利安的叶酸片,比较好
你好,叶酸一般是早上吃,早上饭后吃,饭后半小时吃,有利于吸收的,
一般个人建议吧,最好还是选择在早晨服用叶酸是比较好一些的,这样的话,因为是比较容易吸收。