宝宝几个月能吃水果泥的啊?想给宝宝补充的。

其他答案
宝宝的话四个多月之后就可以开始吃水果呢,但是刚开始的话还是要煮熟的时候给宝宝吃。
宝宝可以从五个月之后添加水果泥,你可以刚开始给孩子吃点苹果泥或者香蕉泥
宝宝添加果泥一般是从四个月后开始的,这个也要看宝宝的具体的消化能力的,如果宝宝一直有消化不良,呕吐,或是腹泻等现象的话可以再延长时间一些。至于水果泥,建议先从苹果泥开始,如果适应的话再添加些香蕉泥等。