夏天备孕吃什么水果好?为什么?

其他答案
备孕期间什么都是可以吃的,只要饮食均很营养就可以,不要暴饮暴食,记得补充叶酸这个是防止宝宝有畸形的
夏天的话可以多吃些水果,蔬菜都是可以的,自己饮食方面不要吃生冷辛辣刺激性的食物,要多喝一些温开水。
说实在的,夏天备孕的时候,基本上的水果都能吃。但是有一种水果就是桂圆,荔枝,榴莲,这些容易导致上火啊,就不要吃。荔枝,桂圆,柿子,西瓜,白兰瓜,哈密瓜,桃子,菠萝蜜,榴莲,杨梅,木瓜以及芒果这些水果建议在怀孕期间不要吃。
你好,夏天的话就有很多水果可以吃,当季节的那种水果都可以吃的。只是有点上火的就少吃一点。
一般备孕期间摄入的食物品种应强调多样化,需要补充多种营养元素。要多吃含铁质丰富的动物血、精肉、肝、蛋、深色蔬菜、水果和维生素C,多重营养补充促进铁质的吸收。一般都是以当季的水果蔬菜会比较好,过于凉性的水果要少吃的。
备孕期间要少吃的其他山楂,少吃荔枝龙眼等容易上火的水果,没有禁忌。
这夏天备孕的时候,基本上什么水果都可以吃的,这个没什么关系的,不过要注意不要吃榴莲菠萝蜜,西瓜,少吃一点,其他基本上都没事的。
备孕补充叶酸,除了吃叶酸片,还可多吃富含叶酸的水果。夏季备孕补叶酸可多吃这几种水果:香蕉,桃子,樱桃,梨,奇异果等
夏天可以多吃点葡萄,苹果,桃子,香蕉之类的,少吃西瓜,荔枝,凉性的,对胎儿发育不好!
备孕期间可以吃多种水果,多吃葡萄挺好的,吃葡萄宝宝的眼睛会比较亮。
你好,一般不管是备孕还是怀孕的时候,都是建议吃一些应季的水果,应季的水果,不会打催熟的。