怀孕肚子尖是男准不准?怀孕八个半月了,一些老人们说我肚子尖要生男孩,是这样的吗?

其他答案
肯定是不准的,而且每一个地方的说法都不一样,怎么可能准确了。
好像是有这种说话,但也不是每个都很准的,也有很多人说一定是男孩,可生下来就是个女孩,所以说说不准的,男女都一样,平等,女孩还好点。
你好,这个只是老人们根据大部分的经验来说,也不一定是百分之百准确的。
其实怀孕以后都想知道怀的是男宝还是女宝,但是通过孕期都行来判断胎儿性别是没有什么科学依据的。
通过孕肚来看,男宝女宝我感觉不是很准,有的时候b超都会有误差,宝宝生下来之后自己转啦。
你好,一般老人都是这么说的,但是准不准也没有准确答案,因为没有科学依据的。