一岁八个月宝宝喝奶量是多少毫升?

其他答案
一岁八个月的宝宝一次喝奶量大概在220ml到260ml左右。平时宝宝还要多吃辅食。
这个时候宝宝一天喝奶量保证600毫升以上就可以,同时饮食上也要均衡合理搭配,给他常规的补充维生素d来帮助宝宝对钙的吸收。
一岁八个月的孩子,基本上每次喝奶能达到180毫升到240毫升了。
这八个月的时候还是喝奶量,是在正常的范围之内就行。一般来说,一岁多的小孩子都喝奶量,每天保证500毫升要有的,早晚各2到3杯,每杯200到250毫升之间就行了。自己准备好了这个奶粉数量。
每个孩子的微凉都不一样,你可以参考你家宝宝吃多少立方可以喝一次180毫升
每个宝宝对奶的需求量是不同的,我家宝宝是按需来喂养的宝宝饿的时候我就会给她冲奶粉喝。
一岁八个月的宝宝,他的喝奶量基本上可以给他保持在180毫升就可以了,不要喝的太多了,因为这个时候他已经都快两岁了,要以辅食为主。