顺产全过程无遮掩的吗?怀孕38周3天了,我已经有临产反应了。

其他答案
现在已经怀孕38周加三了生产的时候基本上上衣是不会脱掉的,就是下面不能穿裤子。
顺产的时候一般都有待产室。等到快要生的时候,就会进入生产室。一般的程序都是这样的。
这个就算你想遮掩,他也遮掩不住呀。而且那个时候我觉得你也没有心情就这样了。
你是顺产,全过程无遮掩,这是不可能的呀,一般来说就是下体是裸露的,这样医生才可以看到孩子的头有没有出来。而且要注意生产的时候你有这种反应的,根本就顾不着这些。上边的话是穿着衣服的,因为上面是不会影响到。
医生会放一张护理垫单放在上面,但是一般医院都是这样的,不然看不到孩子。