新生儿哭闹时肚脐突出怎么回事?新生儿哭闹时肚脐突出,这是正常的吗?

其他答案
新生儿家哭闹的时候都起就会突出的话,那有可能是疝气,所以尽量不要让宝宝大哭。
宝宝哭闹的时候有肚脐突出的情况也是很常见的,但是如果突的厉害就可能是有脐疝的问题了。
如果肚脐突出的比较厉害,有可能是有点儿脐疝,你给她买一个带子治疗下
宝贝的这种情况应该是得了新生儿脐疝。平时尽量减少孩子的哭闹。如果不是特别严重的话,一般一周岁之前就会自然好转的。
宝宝这应该是脐疝,但不用担心的,一般二三个月后就会自己消下来的,平时不要让宝宝长时间哭闹,不会会更加严重的,一岁以后如果还没有下去,那就得动手术了。
新生小宝宝哭闹的时候,出现了小儿疝气现象,这个是很正常的,哭闹严重,确实会出现这种情况的,因为孩子还没有长好,有些小儿疝气现象还没有恢复,让它自己慢慢吸收,如果满月了,买了一周岁的孩子都是这种情况,有必要进行手术。
我家小宝刚刚出生的时候,肚脐就是外出的,等到三个月左右的时候才恢复平啦,哭的时候会更加厉害。