斯利安叶酸片什么时候吃最好?斯利安叶酸片怎么样?叶酸是什么?叶酸片什么牌子最好?孕妇补钙吃什么钙片好?

其他答案
你好,是预防宝宝神经畸形的,就可以在备孕期间和怀孕后前三个月吃。可以在怀孕中期的时候补斯利安钙
斯利安叶酸可以在备孕期间就可以补充,一直补充到怀孕第三个月。
没吃过斯利安,孕期吃的是爱乐维叶酸复合维生素,,拜耳旗下大牌子,里面有0.8mg足量叶酸,还有铁、钙、B族维生素等十几种孕期所需营养。从备孕吃到宝宝出生,检查指标都挺好的
斯利安叶酸片不错,大品牌,一般怀孕了,医院都是给开这个,怀孕前后三个月,每天一片,可以有效预防胎儿神经管畸形!
斯利安叶酸片就是在备孕的三个月以及怀孕前三个月服用的,这款叶酸片还是挺不错的,叶酸片,就是可以预防宝宝出现神经管系列的机型,如果选择叶酸片,你可以选择斯利安孕妇钙片,你还在补钙的时候可以选择斯利安钙片。
叶酸是能够预防胎儿畸形的,有的人从备孕的时候就开始吃了,一般吃到怀孕前三个月的时候。
一般来说,备孕期吃3个月,孕早期吃3个月,就可以了。但是不吃也没关系,
你好,叶酸片可以预防胎儿畸形,这一款叶酸片也挺不错的,从准备怀孕的时候一直吃到怀孕后三个月,一般来说可以在医院领取免费的。