小孩腹泻可以吃什么?两岁的宝宝腹泻,吃思密达好吗?

其他答案
小孩子出现了腹泻,当然可以使用思密达,蒙脱石散啦,孩子腹泻是什么原因呢?还是腹泻可以使用那个益生菌用来调节的呀?如果腹泻不是很严重,治疗也是可以的呀。给孩子吃胡萝卜呢。主要是由于胡萝卜含有果胶这一成分,它能够促进大便成型,吸附肠粘膜上的细菌和病毒,所以可以起到止泻的作用。
孩子拉肚子以后可以吃思密达的,它有助于孩子大便成形,保护孩子肠道黏膜,最好同时再吃一点益生菌,这样治疗效果会更好。
小孩腹泻的话是可以吃思密达的药,可以吃点妈咪爱,平时如果宝宝肠胃不是很好的话,也可以吃点益生菌来调理一下。
两岁孩子出现腹泻的话,是可以给他吃思密达,空腹的时候给他吃。效果比较好一点。
你好,这个的话可以吃或者蒙脱石散,都可以的。拉肚子几天要多喂点水。
两岁宝宝腹泻可以吃思密达,一天五次以上再吃,一天3到4次可以吃,妈咪爱来调理
你好,宝妈,这个时候是可以给宝宝吃思密达的,思密达,相对来说会好一些。
补水,防止孩子脱水。另外可以吃蒙脱石散,思密达可以,还可以买双歧杆菌。
小孩腹泻可以吃思密达,还有要注意补充电解盐水,这样可以预防宝宝拉肚子造成的脱水!
两岁的宝宝如果在腹泻的时候,可以给他吃一点药物是比较好的,比如你就可以选择思密达或者蒙脱石散,都很好的呀。
可以吃思密达和妈咪爱还有蒙脱石散,你平时让孩子吃一些粥,这样比较好消化