月子期间发烧感冒了怎么办?月子期间发烧感冒了,能吃退烧药吗?

其他答案
月子期间,如果发烧没有超过38度,可以采取物理降温的方法,超过38度可以吃退烧药的,
在月子里面发烧感冒的话可以。使用退热贴贴额头,多喝点温水,低烧的情况,尽量不要吃药,会影响母乳。
月子期间感冒发烧的话,可以选择小柴胡感冒颗粒喝,或者是红糖姜水都是可以的,可以吃退烧药。
你好,月子期间如果感冒发烧的话,如果非常严重就吃药,不严重的话,可以多喝白开水哦。
问医生吧,应该有药可以吃的,但是要问过医生可不可以吃。不要自己随便用药,宝宝要吃奶会影响到宝宝,注意点吧,最好不要生病啊传染给宝宝就糟了
刚生完宝宝身体抵抗力比较差,如果发烧感冒的话,最好是去看一下医生,看看有没有可以吃的感冒药。要多喝水多注意休息。