宝宝便秘喝什么奶粉好?为什么?

其他答案
如果宝宝便秘,应该选择奶粉,一定要含着含益生菌。可以选择天然营养小分子的美素佳儿金装奶粉。
宝宝出现便秘的情况,可以给他喝清淡一点的奶粉,比如德国进口的,爱他美奶粉就不错。
你好,宝宝经常便秘的话,可以添加合生元的这个奶粉,这个里面添加的有益生元可以帮助宝宝消化。
宝宝便秘的话可以添加清火宝,多喝一些温开水,添加些益生菌,顺时针按摩,都是有帮助的。
大多数宝宝都会现上火便秘现象的奶粉牌子有:美素、雅培、明治、牛栏等。建议还是平时多喝水,或是在奶粉中加入些清火宝的。
感觉宝宝吃了很好,不会拉奶瓣,这款金领冠珍护还比母乳更甜一些,味道真的很好
我们家孩子一直喝的羊羊100羊奶粉,没有便秘过,感觉挺好的,就是有膻味儿
建议宝妈可以试试美素佳儿金装,不上火不便秘奶粉,我家宝宝断奶之后就喝的这款奶粉口味清淡,营养丰富,宝宝喝了好消化好吸收。
宝宝便秘有可能与奶粉有关系,但是也可能没有关系。我家宝宝喝的是金领冠的。
可以喝合生元奶粉试试,特有的亲和均衡配方,让宝宝更好的吸收消化,减少宝宝肠胃负担!
你好,宝妈,每个宝宝的体质不同,所适用的奶粉也会有所不同,如果宝宝便秘的情况下,建议给宝宝多喝一些水。
宝宝在便秘期间,不管喝什么奶粉都是可以的,不要太担心了吧,不过要注意了,再给宝宝喝奶粉,期间必须要注意给他多喝温开水。