孕妇整个孕期体重增长标准是怎样的?我到九个月了,体重长了三十斤了。

其他答案
一般在整个孕期,如果你体重能增长在40斤以内就可以的。你这就属于保持得比较好的。
每个人的体质同,增加的也不一样的,如果体重一直比较正常的话,在12公斤范围内,如果比较胖就要略少,比较瘦的话可以多一点的。
中体重增加的话,30斤那个样子就可以了,如果增加太多的话,这个会有影响的,怀孕九个月可以控制好饮食。