一岁宝宝咳嗽吃什么药好谢谢

其他答案
宝宝咳嗽,要保证他的饮食均衡,多给宝宝喝点水,你是要吃的清淡一点,药物,可以选择蛇胆陈皮散。
宝宝如果只是白天,偶尔咳嗽,先不给他吃药。你给他熬点冰糖梨水喝。是多喝点白开水,晚上咳嗽,而且影响了睡眠,可以给他吃点头孢,同时配合吃点止咳颗粒。
你睡的宝宝咳嗽的话可以给他喝点葵花牌的小儿化痰颗粒,这个没有副作用比较好。
一岁宝宝咳嗽,可以给他吃点小儿止咳化痰颗粒,这个效果挺好的,多喝点水。
宝宝咳嗽,我建议你给宝宝吃点儿,小儿氨酚黄纳米颗粒比较好一些。
你好宝妈,轻微的情况下给宝宝炖些冰糖雪梨喝,有些严重的情况下可以吃些止咳颗粒。
昨天宝宝咳嗽,要看是什么原因引起来的,如果是病毒或者是细菌的话,还要分情况对待,这样才会对身体有帮助
一岁的宝宝请问是母乳喂养还是奶粉喂养啊如果你是母乳喂养我建议你的饮食也要忌口
宝宝咳嗽的话,可以喝止咳糖浆的,然后要多给宝宝喝水呢,多吃绿色的瓜果蔬菜,
宝宝这种情况有可能是上呼吸道感染所引起,建议给宝宝多喝水,可以使用双黄连颗粒
你要看一下宝贝是因为什么引起的咳嗽,如果是嗓子发红的话,肯定要适当给他吃一点头孢,还有不要让宝贝着凉,也容易导致寒咳。