孕妇睡觉怎么睡才好一些呢?孕晚期时候了,感觉睡觉时候胎动很明显。

其他答案
你好!孕妇睡觉的时候可以选择左侧睡。你可以买一个孕妇专用的睡眠枕头。
到了孕晚期,睡觉的时候,最好采用左侧卧,这样胎儿不容易缺氧。
孕妇睡觉的时候可以选择左侧试一下,这个对宝宝大脑发育有帮助,而且不会容易导致脐带绕颈。
怀孕后期左侧睡,更有利于子宫血液循环,当然怎么舒服怎么睡觉。
到的孕晚期睡觉的姿势最好是采用左侧卧位的方式,这样对胎儿比较好。
孕妇在怀孕期间的话,有的会比较爱睡觉,这个情况是属于很正常的,只要平时不是太累就可以了
其实孕妇睡觉的时候怎么睡好一些,最好还是选择左侧卧,出现胎动很明显,要去医院做下监护监测,因为我们不排除是由于宫内缺氧引起的胎动过多,这种情况应该要遵医嘱吸氧半个钟头,但是时间不要太长了,不超过半钟头。
你好,孕晚期的时候最好选择侧睡,可以选择左右侧睡,然后再背上靠一个枕头。