坐月子吃什么东西下奶多的啊?给个建议吧。

其他答案
你好,就是坐月子期间的话,可以多喝一些下奶的汤汤水水的呀。比如黄豆炖猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,还有鸡汤骨头汤。里面可以加入通草,这是有助于泌乳的,还可以吃一些丝瓜,茭白,鸡蛋,牛奶,豆浆,或者是瘦肉等等,效果都会比较好。
你好!我月子可以多喝一些排骨汤,鲫鱼汤,猪蹄炖花生都是有下奶的功效,一定要让孩子多吸奶
在坐月子期间的话,可以多吃些汤水呀,比如说像猪蹄汤啊,鱼汤之类的,可以下载的。
坐月子的时候,你可以喝鲫鱼汤,豆腐汤,蛋花汤,还有猪蹄汤等等,这些都是很下奶的。