请问谁知道益母草的功效与作用可以催经吗?

其他答案
你好,益母草的功效主要是能够帮助调理月经不调的吧,或者产后也可以喝一些益母草,有助于排淤血的,反正应该在医生指导下用药比较好,月经如果经常不掉,或者出现紊乱的现象,应该是可以吃中药调理调理,饮食方面,作息方面,都应该规律一些。
你好,益母草主要是调理月经,排除恶露。也有助于子宫恢复
益母草在生完宝宝之后的话,这个是可以帮助我们的,月经的也可以选择崔经,这个都是可以,不用担心。