塑料奶瓶好吗?已经摔了三个奶瓶了,要怎么选择奶瓶好一些?

其他答案
塑料奶瓶的话就肯定是挺不错的,你可以选择背贝亲,这个品牌也是挺不错的,可以防胀气,不会容易摔掉。
塑料的话看是哪一种了,如果是PPSU的话那还好,耐热性比较强,可以经受重复的蒸汽消毒。个人也比较推荐这一款。奶瓶的话,比较推荐汤美星的PPSU奶瓶,我有在给宝宝用,造型也仿照母乳设计,材质安全无害,挺好的。宝妈可以试试