第一胎宫口开几指能生,几指后快生了呢?

其他答案
一般应该要开到四次才会生的。生宝宝的时间也是不同的有的人比较快就是生的有的人是会慢一点的。
第一胎宫口开,最少要七八次之后才可以生孩子的,这个自己可以多注意运动一下,或者是打催产针。
一般等到宫口开四指以后,而且宫缩间隔的时间也特别短了说明就快要生了。
每个人的情况不同的,我好像第一次去医院的时候,已经开两指,生产的时候好像是全开完。
第一台你班股份开到七八指的时候,医生就会让你上产床,然后生宝宝。
一般第一胎的话,宫口开七指的话就要进入产房,一般来说开十指左右就会生了。