做药流后多久可以洗头呢?一周后可以吗?

其他答案
做药物流产之后,一周以后是可以洗头发的,但是一定要注意采取保暖措施,别说受风受凉。
药流之后的话,当然也可以洗头洗澡了,但是得一定要多注意休息,别碰凉水,然后也别吃凉的东西。
一般来说,身体恢复较好,一个礼拜以后吧,具体还是要看你自己身体恢复情况的,身体恢复好了就可以安排洗澡洗头,注意开着暖气或者空调,避免受凉,流产以后也是身体很虚的,要坐月子。
做完药流之后一个星期的话是可以洗头的,但最好可以熬姜水或者是艾叶水洗头,然后洗完的话快速的擦干,用电吹风,吹干。
可以的亲,药物流产后一个星期是可以洗头的,不过要注意别着凉了。
可以,一周后的话可以洗头的,你要注意好休息,不要碰冷水,不要着凉了。
最好还是14天以后再洗头比较好,最好做个小月子是可以的,对身体好。