宝宝十五天吃雅培奶粉好吗?不知道这个奶粉怎么样呢?

其他答案
你好,这个奶粉也是大牌子的,新生儿宝宝可以喝一下试试看适不适应的
可以给宝宝吃的。雅培奶粉富含八大矿物质,维生素,营养均衡,可以补充宝宝每日成长所需。
这款奶粉还是不错的,新推出一种有机奶粉也是非常好的。宝宝喝了,消化好,吸收好。
15天的宝宝吃雅培奶粉的话,这肯定是可以的,喝雅培奶粉的宝宝要多喝温开水。
宝宝如果是感觉吃哪个牌子奶粉不适应的话,可以给他换个其他品牌,但是宝宝如果吃了不上火的就不用担心
这个是不一定的,因为每个宝宝的体质不同合适自己宝宝喝的,奶粉也是不一样的。
可以的呀,雅培的奶粉不错的,我家宝宝喝过雅培的羊奶粉,我觉得还可以。
对于宝宝来说,最好的口粮还是来自于妈妈的母乳。如果因为其他原因,宝宝需要吃奶粉也可以选择雅培的,毕竟属于大品牌比较有保障。
我家宝宝吃过雅培的奶粉还是挺不错的。但是我吃的那个牌子价格刚开始很。高,后来又变得很低