40天宝宝吃手是饿了吗?为什么会吃手?

其他答案
你好,这个时候你跟他喂一下奶是不是饿了?有的话,这个时候两个月左右也会吃手的。
40天的宝宝吃手的话,这个不是恶,这个是正常的,宝宝的话都是有一个成长过程的,这个不用担心。
一般宝宝都会有这个过程的平时把宝宝的小手洗干净了,就可以慢慢地再给宝宝戒掉。
40天的宝宝吃手是正常的,因为1岁以内的宝宝都有一个口欲期,这个时候宝宝比较喜欢用手探索世界。
你好,宝宝不一定是因为饿了才会吃手的,而是她有一个口欲期的,也是一个探索的能力,反正就是注意手的一个清洁最好了。
40天的宝宝吃手不是饿了,这时候宝宝吃手是正处于口欲期,一般建议不要阻止宝宝,多帮宝宝清洁手部
40多天的宝宝,如果在吃手的情况之下,这个不一定是饿了,这个可能就是宝宝在成长发育之间的一个正常现象。
这个是本能反应,很多小宝宝他都是会吃手的,也不一定说是肚子饿了。
不是哦亲,宝宝学会了运用手,而且够得着最,就吃啦。其实在肚子里宝宝也会吃的。