备孕前吃什么好怀孕啊?不知道吃什么适合备孕期间?

其他答案
再不允许,你可以多吃一点豆制品,比如多吃一点黑豆黄豆之类的,它们有助于排卵,能够让你尽早怀孕。
你好,在备孕前的话,可以做一个产前检查,看一下身体的情况,然后可以吃一些比较健康的果蔬,清淡一点就可以补充叶酸片,排卵期同房能够增加受孕几率。
对于期间可以多补充叶酸,这个能够有助于怀孕,而且要戒烟戒酒。
期间可以多吃点促进排卵的食物,特别在排卵期的时候,自己要多吃,然后选择同房。
在饮食方面,也要有规律,讲究荤素搭配,营养均衡。多吃含蛋白质丰富的食物,多吃些水果蔬菜补充维生素等。然后要补充叶酸片和复合维生素片
最好多吃清淡有营养的食物,比如小米粥,不要抽烟,不要喝酒,也不要熬夜。