孕吐看胎儿性别准确率多高?不知道孕吐可以判断胎儿性别吗?

其他答案
通过韵图来看看它的性别,肯定是不准确的,因为每个妈妈的意见反应也不一样啊,可是性别却是只有两种。
根据孕吐的话,也看不出来宝宝性别,因为我两胎的话都是没有孕吐反应,一个男孩一个女孩,所以根据这个看不出来的
你好,根据这个是不能够判断胎儿的一个性别的,他没有任何的科学依据,大多数孕妇在怀孕初期都会有妊娠反应的。
这个准确率应该不是很高的,你可以做一下B超B超,应该是高一点的。
从孕吐看宝宝性别的话,是不准确的,是没有科学依据的,有的是没有孕吐反应的。
我个人感觉吧,在孕吐期间看一胎儿的性别准确率根本是不高的,如果想要知道胎儿的性别基本上你就可以到医院做B超来检查是比较准确的。
每个人的体质都是不同的,所以孕期的反应也不同。根据妊娠反应,判断胎儿性别是不准确的。