八个月孕妇手指关节痛是怎么回事?怎么可以缓解孕妇手指关节痛?

其他答案
你这种情况应该不是妊娠期的反应,有可能是你关节有问题,建议你注意保暖吧。
八个月的孕妇出现了手指关节疼痛,这个很正常缺钙了。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
你好,这个关节痛是不是平时碰到冷水,还有这些之类的,你可以去检查一下,或者是不是有点儿缺钙
有的可能是因为经常干重活,所以才会导致关节疼痛,或者是因为有的经常碰凉水的原因。
这个现象很正常的,不要太担心了,毕竟来说吧,在怀孕晚期可能就会出现一些手脚疼痛的现象,你只需要注意多休息,不要做剧烈的运动就可以了。
这种情况的话也有可能是缺钙或者是风湿吧,风湿的话也是会这样子。