怀孕多少天胸部会胀痛会消失?怀孕三个月有胸部的感觉是怎么回事的呀?

其他答案
这个你不用太担心的,因为在怀孕的时候,就是因为孕激素的影响,才会使你有胸胀胸疼的症状。它可能会持续在整个孕期。
你好,这个就是怀孕,妊辰反应这些的,一般三个月之后慢慢就会好的。
你好,胸部胀疼的感觉是因为孕期激素的一个缘故,一般情况下基本中期慢慢就会消失的,这个都是因人而异。
每个人怀孕出现的,嗯,不舒服都是不一样的,有的人会出现胸部不适的,这个可能是因为嗯,子宫增大挤压胸部不舒服。
基本上就是在怀孕初期的时候,可能就会出现胸部会胀痛的现象,这个现象都是比较正常的,因为在怀孕之后,可能一些激素就会导致的。