如果宝宝对蛋黄过敏,那吃蛋黄多久后才会出现过敏症状?

其他答案
小孩子出于现代还过敏的现象就不要吃了,一般来说看情况,你家孩子才四个月,这个时候添加蛋黄比较早,一般都是半个月左右添加的,作为辅食中是比较晚的一种,先添加蔬菜水果,还有就是一些其他的食物,最后添加蛋黄。
一般宝宝对蛋黄过敏时一般脸上会出现湿疹,也可能会出现腹泻,发现这种情况立即停止喂蛋黄,过几天就会好转。说明是吃蛋黄引起的。
正常24小时到48小时内就会出现过敏的症状,刚开始给宝宝吃蛋黄,先吃1/10或者1/8,,如果担心过敏的话,不要太早给吃,7到8个月开始再吃