腿抽筋补钙吃什么钙片好?怀孕七个月腿抽筋是怎么回事?吃什么可以缓解?

其他答案
你好,一般情况下怀孕四个月,就必须要补钙的。腿抽筋儿很有时可能是缺钙引起的,你可以吃迪巧补钙的效果很不错,一定要适量的运动,不要老赖不要着凉。
平时饮食注意饮食吃点含钙高的食物,我那时候吃的是朗迪碳酸钙还是很不错的,你可以试试
经常性腿抽筋的话确实是缺钙你平时呢可以对一点骨头汤或者说药剂补钙都可以
怀孕期间腿抽筋的情况,可以吃点迪巧的钙片,多晒太阳补充,平时多吃骨头汤。
你好,孕晚期腿抽筋,这个可能就是缺钙,你可以补迪巧或者斯利安钙片。这两个口碑都不错。
缺钙。胎儿通过胎盘从母体的血液中吸收营养,胎儿的整个发育过程,特别是骨骼发育需要大量的钙质,所以孕妇很容易缺钙。怀孕之后平时就应该多吃含钙食物,还有干果类,孕5个月的时候吃一个月的钙片。去药店买适合孕妇吃的钙片就可以了。
怀孕期间腿抽筋缺钙的话,怀孕七个月容易缺钙你可以去买点迪巧的孕妇钙片的
你好,孕妇很多都会缺钙引起腿抽筋的,你可以补钙哦,可以吃迪巧钙片或者钙尔奇钙片。
如果孕妇七个月以后有这种情况我建议你产检的时候一定要和你的产检医生好好的沟通
怀孕七个月腿抽筋就是缺钙,可以吃钙片儿,同时配合是不多喝牛奶,豆浆,骨头汤