怀孕吃饭经常有被噎着的感觉,好难受呀,这是食道癌的前兆吗?

其他答案
你好,这是没关系的说明,你吃饭吃的太快了,一定要细嚼慢咽,可以喝几口水的。
你有可能是平时吃的太着急了所以说才会有这种感觉一定要细嚼慢咽
是不是喉咙有发炎,一般在孕期消化能力会比较差,平常尽量吃一些比较好消化的食物,饮食方面注意清淡一点。
你好,这并不是食道癌的前兆呢!可能是你吃饭速度太快,或者没有嚼碎引起的呢!