孕妇钙片那种比较好?朋友说斯利安孕妇钙补钙效果不错,真的吗?

最佳答案
宝妈想补钙,可以喝妈妈奶粉呀。我在孕期的时候就是以喝奶粉的方式来补钙的。我喝的是荷兰进口的美素佳儿妈妈奶粉,奶源品质好,配方也好,不仅补充了叶酸、DHA、钙质等宝宝需要的营养,还含有膳食纤维和双歧杆菌,双重呵护肠道,减轻了消化系统的负担,所以宝宝长大压迫肠道的时候也没有上火便秘的问题。
其他答案
斯利安孕妇钙片,口碑和销量都很不错,其实你可以通过食补,比如多喝骨头汤。