0-3个月宝宝喂养方法有哪些?怎样喂养宝宝身体长得好?

其他答案
一般都是按需喂养的,宝宝能吃多少就给他吃多少,而且还应该注意少吃多餐。
如果母乳充足的话,你直接给他全部用比较好,纯母乳的宝宝抵抗力会比较大一点,而且不上火,吸收比较好,
一般0~3个月靠奶过活母乳喂养,令宝宝身体强壮母乳含有婴儿成长所需的所有营养元素,且最易被婴儿消化吸收,母乳中还含有许多免疫抗体,可增加婴儿抵抗疾病的能力的。