一号来姨妈几号排卵期的呢,亲们你们知道吗?

其他答案
这种情况的话,从10号以后就开始测排卵期。排卵期是在整个月经周期中间的前后几天里。
我觉得你可以去药店里多买几个排卵测试纸测试一下,排卵期,同房受孕率比较高,有的人周期还有内分泌比较混乱,所以排卵期也是比较混乱的,
排卵期的话大概就是在15号左右,不过每个人的情况都是不一样的,建议你可以先用排卵试纸来进行测试一下,有两条线的话就是说明正在排卵期间的了。
你好,你不要这样计算,最好买一个排卵试纸来测试比较准确一点,或者去医院监测。