哺乳期吃什么对宝宝好还可以补钙的呀?

其他答案
你好,喂奶期间给宝宝补钙的话,可以多吃点鱼,还有小龙虾。虾米。紫菜海带牛奶类的食物。
人数确定一下宝宝缺什么,就给他及时的补充,也可以添加一些鱼肝油。
哺乳期可以多吃点鲫鱼汤或者是骨头汤,这些都是可以补钙的。对孩子也好
哺乳期的话,你就应该吃一点含钙量高的食物,对宝宝吸收都是有好处的,宝宝六个月以后就应该给他检查一下微量元素了,看看有没有缺什么微量元素,
你好,宝妈,你可以选择吃一些西兰花海带之类的,而且宝宝的情况下可以选择吃上鱼肝油。