怎样快速给宝宝断奶啊?

其他答案
给宝宝断奶是需要一个过程的,可以先试着减少宝宝喝奶的次数,逐步的给宝宝添加配方奶,让宝宝慢慢适应。
宝宝断奶之前应该要注意给他添加一些辅食,等到他洗完之后,咱俩会更加容易方便。
你好,这个是要慢慢来的,一下子给宝宝断掉,宝宝会不适应的,刚开始先给宝宝添加点奶粉,适应了才对。
如果想给孩子断奶,应该让孩子先适应奶粉和辅食,逐渐减少母乳喂养量,已达到断奶的效果。
我今天第一天给宝贝断奶,宝宝带着宝宝回奶奶家了我一个人在家里守着,
我那时候是在宝宝很小的时候就跟宝宝说一岁之后断奶,讲了好久好久,然后一岁的时候很快就断奶奶了。
在给宝宝断奶的时候,必须要选择科学的方法来断奶才是比较好,可以从每天喂奶的次数上面慢慢的减少,奶粉的次数上面慢慢的增多。
首先要给孩子学会喝奶瓶。最好是在宝宝已经学会吃辅食的情况下,给宝宝断奶。