一个月婴儿缺钙的表现与症状都表现在哪里的呢?

其他答案
新生儿宝宝一般不会出现缺钙的情况,你可以常规的补充维生素ad,来帮助宝宝对钙的吸收。
如果有缺钙的情况下的话,肯定也不利于宝宝的骨骼健康发育的,那么在这段期间发现你可以给孩子吃一些维生素ad剂,多注意一下,那么的话,这些都是比较好的一种选择。
初生婴儿一般不会缺钙,通过母乳或奶粉喂养都可以满足宝宝所需要的钙量,平常倒是可以给宝宝补充点鱼肝油促进钙的吸收