小儿急疹症状是有哪些啊?孩子身上起了疙瘩,该怎么护理好?

其他答案
宝宝几点的情况下就会浑身起疙瘩,这种现象的话你也不要太紧张,基本上让孩子多喝点热水,慢慢的就恢复
急诊的话,身上会长一些红红的东西的,这个自己要多注意护理,马上带宝宝去看一下医生比较好,不要让宝宝吹风。
小儿急疹身上起了疙瘩,注意观察,宝宝有没有发烧以及是不是湿疹。然后再采取相应的措施。
宝宝在出幼儿急疹的时候是先发烧的,反复发烧三四天以后全身就起来小红点。
你最好带孩子去医院检查一下,看什么原因造成的,对症治疗会比较好,尽量给孩子穿纯棉衣物。