宝宝防疫针可以到任何一家医院打吗?快十个月了,宝宝最近回老家了。

其他答案
你好,宝宝打预防针的情况下,基本上都是去防疫站,放松心情,不要担心,而且小孩子打预防针以后不可以洗澡
宝宝的预防针是可以到任一家医院去打到,因为现在基本上都是联网的,如果宝宝哪一针没有打的话,网上是可以查到的。
宝宝防御针打了之后的话,这个可以选择在哪一家医院都是没有什么影响的,但是要多注意观察宝宝会不会过敏。
宝宝防疫针,可以到就近的打预防针的地方去注射。回老家了,当然可以在你老家的定点医院去打。
可以的,打疫苗可以去任何一家医院,不过去打之前得要先建个档。其实疫苗也可以推迟打的,只要不是推迟太久就没问题。
一般宝宝的预防针需要到专门的医院打,上面都有记录,需要输入电脑,以后孩子上学需要用。