9个月宝宝发烧38度多该怎么治疗?宝宝不爱吃辅食,没流鼻涕咳嗽。

其他答案
您好,宝宝正常腋温可波动于36.0℃-37.4℃,若体温在37.5-38.5℃(宝宝已发烧),妈妈要给宝宝多喝些温开水,给宝宝进行额头冷敷(或贴退热贴),也可用温水给宝宝抹澡来帮助退烧,同时注意观察,若发烧超过38.5℃或宝宝出现身体不适要及时看医生哦。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
宝宝超过38度五一定要喂退烧药,家里家里备一瓶美林的退烧药,一定要给小孩子多多的喂水即便是他不喝也要喂,如果宝妈是母乳喂养的话你的饮食,睡眠质量也要调整好,这样会影响奶水的质量
你最好带孩子去医院检查一下,看什么原因造成的发烧,再对症治疗,要让孩子多喝水,多注意休息。