初期怀孕可以染头发吗?染头发有什么危害?

其他答案
怀孕期间的话最好是不要染头发,染头发的激素会影响胎儿的成长而且容易损伤你的头皮
在刚刚怀孕的情况下,肯定是不建议染头发的呀,这样子对于孩子的一个成长发育会有影响的
怀孕期间不能染头发或者烫头发都是不可以的,容易导致宝宝发育畸形,这个自己多注意。
你好!怀孕之后最好不要染头发,染发剂有可能造成宝宝畸形。为了宝宝,还是在生完宝宝之后再染发比较好。
孕妇怀孕以后身体比较虚弱,不可以烫染头发的,由于烫染头发需要用到化学药品太多,容易造成胎儿畸形。