2个月显怀早是男孩女孩啊?我刚怀孕肚子很明显,要做什么检查呢?

其他答案
其实亲注意了,男女的话好像不能分辨,特别是这种妊娠反应,不能推测。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。你想要知道,只能通过B超的方式的,去医院里做一下检查,问问看医生吧。
你好。两个月左右的话,这个时候需要,检查胎心胎芽的,就算是显怀早这个也看不出来男孩女孩儿的。
有两个月,显怀早的话就跟宝宝性别没有什么关系的,这个时候要多注意卧床休息。
怀孕两个月显怀早的话,是看不出宝宝的性别的,一般来说,这时候建议要去做个彩超,可以确定胎心胎芽。
我觉得显怀早给小孩玩跟男女没有关系,嗯是男是女是跟那个男人的那个精子染色体有关系
我觉得吧,如果想知道男女的话,建议你过去16个周以后做B超检查。
怀孕两个月怎么可以看出男的或者女的呢?早显怀是因为现在孕妇吃的都比较好,宝宝长得比较快